Жизнь, психология, путешествия (taanyabars) wrote,
Жизнь, психология, путешествия
taanyabars

Categories:

Мы вернулись из Перу

IMG_7137.JPG

Самая длинная, самая разносторонняя, самая наполненная невероятными впечатлениями наша поездка.
Мы обновили свои рекорды долготы и широты по югу и по западу, а заодно по расстоянию от дома и близости к экватору. Мы пролетели 20 с чем-то тысяч километров, а потом проехали порядка 2000 на автомобиле, автобусе и поезде. Также среди средств передвижения были катер, самолет "малой авиации", багги, сэндборд и лошадь. Мы добрались на высоту около пяти километров и купались в прибое Тихого океана, катались по барханам пустыни и увидели чуть-чуть джунглей. Наблюдали полет кондоров и слушали "пение" морских котиков. Изумлялись достижениям древних цивилизаций и спорили о загадках истории. Ходили по узким улочкам Куско, проложенных инками и влюблялись в Мирафлорес - современный благополучный квартал Лимы.
Думаю, вы поняли главное: это была счастливая и удачная поездка. Непростая - но все получилось.

Разбираю фото и пытаюсь понять, что и как рассказывать. Рассказ затянется, полагаю, месяца на три, если не тормозить. Размер того, что стоит рассказать и показать, необъятен, поэтому просьба написать, о чем вам в первую очередь было бы интересно узнать.
А я ложусь спать, чтобы завтра с новыми силами стараться вернуться к старой привычной жизни. Пока это не очень хорошо получается.

P1310158f.jpg



Tags: Перу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal