Жизнь, психология, путешествия (taanyabars) wrote,
Жизнь, психология, путешествия
taanyabars

Category:

Еще раз про интуитивное питание

Прошла неделя с тех пор, как я прочла книгу про интуитивное питание и стала внедрять в жизнь некоторые ее принципы. Не то, чтобы я в них особенно поверила, скорее, обрадовалась легализовать возможность есть свои любимые блюда, которые почти никогда не покупала, потому что, купив, смелала целиком в один присест.
Так вот, хочу сказать, что за всех не ручаюсь, но для меня это работает! В том смысле, что если сказать себе "бананов можно есть сколько угодно", то каким-то образом оказывается, что одного банана в день вполне достаточно. В общем, кто в теме, парадоксальная интенция на марше, спасибо доктору Франклу. С любимыми вафлями работает хуже, но все же пачку на два дня растянуть удалось. Праздник желудка продолжается :))
Всем принципам следовать не готова. Взвешиваюсь (автор рекомендует забыть про весы), вес колеблется, но точно не увеличивается. И не бегу на кухню с первыми признаками голода, стараюсь протянуть хотя бы полчаса. Всю тарелку доедаю, еду не выбрасываю.

А пишу потому, что автор книги, которую я читала и старалась внедрить, объявила онлайн-марафон. Платный, но сумма умеренная. Начало послезавтра, запись до 7 декабря. Я планирую записаться. Может быть, еще кому-то будет интересно. http://bronnikova.tilda.ws/
Tags: похудеть
Subscribe

  • Шатура

    Мы не собирались осматривать Шатуру, а просто прошлись по городу по пути на Святое озеро. Тем не менее, город понравился больше, чем…

  • Святое озеро

    Вот такой релакс свалился на нас: озеро, тишина, солнце и тепло бабьего лета. Информация и привязка к местности - потом. Желающие могут угадать…

  • Таруса: город великих дачников (плюс информация)

    1.Цветаевы. Трагическая судьба Марины Цветаевой как бы накладывает отпечаток на все, что с ней связано. Поэтому хотя в Тарусе прошли неомраченные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments