taanyabars (taanyabars) wrote,
taanyabars
taanyabars

Category:

Камень Афродиты



Петра ту Ромиу, или камень Афродиты - мето, где она, по преданию, возникла из пены морской. Место действительно очень красивое и атмосферное и волны бьются о берег так, что начинаешь верить: изних может возникнуть человек.
Афродита нам благоволила: была прекрасная солнечная погода, и недалеко от нас люди купались. Мы предпочли стоять в воде и ждать, пока нас окатят волны прибоя. Тоже здорово.
Пожалуй, мне больше нечего добавить к прекрасным видам.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8


В наш последний день на Кипре было жарко, я жалела, что не догадалась захватить шорты. И после возвращения из короткой поездки к скале Афродиты у нас были первые и последние сравнительно ленивые полдня. Муж поехал кататься на велосипеде, а я кажется впервые в жизни загорала около отельного бассейна. А потом мы пошли в Гавань смотреть закат...
Но мой рассказ еще не закончен. Следующий пост будет про берег моря в Пафосе.




Tags: Кипр, путешествия
Subscribe

  • Мои обновленные рекорды путешественника

    Популярный блогер, которого давно читаю в ЖЖ, обзавелся Телеграм-каналом и призвал читателей обмениваться рекордами по географическим координатам…

  • Три года спустя

    Первое фото: 12 мая 2019, Лима, Перу. Второе фото: 15 мая 2022, ресторан "Лима", Москва. Честно говоря, при взгляде на фото 2019 года у меня…

  • Снова прошу совета про Новый год

    Уже сколько-то времени ломаю голову и ничего не могу придумать. Что требуется? - Море! - Отсутствие снега и по возможности солнце. К примеру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments