Жизнь, психология, путешествия (taanyabars) wrote,
Жизнь, психология, путешествия
taanyabars

Categories:

...Переведiть мене через Майдан

Сегодня пришло в френдленте.
"Не знаю, что получится из этой затеи. Удастся ли мне пройти на Майдан, и кто меня переведет через него... Билет на поезд до Киева куплен. И мой поезд уже мчится на всех парусах к моей железнодорожной станции, чтобы отвезти меня в столицу."

Именно поступок Гали zalgalina стал для меня последней каплей против наветов тех, кто пишет, что на Майдане все куплено, что там оголтелые националисты, наймиты госдепа и те, кто хочет евросытости и евроблаг, не понимая, как их разводят, а нормальные люди сидят дома и хотят быть вместе с Россией. На Майдане замечательная и любимая Галя, немолодая и много тяжелого пережившая жительница маленького никому не известного городка, Галя, в блоге которой не было ни одного политического поста, а она сорвалась, не усидела дома.
На Майдане моя непомнюсколькоюродная родственница и тезка, которую я нашла в эти дни через Фейсбук. Там много знакомых и еще больше незнакомых.
Пусть у вас все будет хорошо! Пусть Галю обогреют и приютят, пусть не изведает газа и дубинок моя родственница Таня, ее муж и дети. Пусть у вас все получится.
Галя напомнила старую песню, появившуюся в годы перестройки и оказавшуюся актуальной много лет спустя. Послушайте, как она звучит на украинском - исполнение на мой вкус пронзительное.

Tags: видео, жизнь
Subscribe

  • Восемь с половиной главных путешествий десятилетия

    Этот пост - попытка практического применения нового понимания идеи путешествия. Точнее, попытка осознания личностных изменений, происшедших в…

  • О триединстве путешествий

    Я уже писала на параллельном блоге, что сейчас прохожу обучение по "теоретической географии для гуманитариев", которое имеет для меня…

  • Ноябрь. Жалуюсь.

    Во избежание непонимания: у меня все в порядке. Просто недавно поняла: я очень солнцезависимая. То есть, мы все до какой-то степени солнцезависимые,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments