Жизнь, психология, путешествия (taanyabars) wrote,
Жизнь, психология, путешествия
taanyabars

Categories:

Питер-2013.1.Центр - атмосферное



Поездки в Питер превратились в жизненную необходимость - как лекарство от безнадеги и невыносимости житейских обстоятельств. Пока к счастью, помогает.
"Лекарство" мы начинаем принимать с Питерских дворов и подворотен, во всей их облезлой неповторимости. Поэтому в первой части моего фоторассказа (подробности быта и обстоятельств будут в последней части) - много дворов и мало общепризнанных красот. Хотя и они будут.
Примерный маршрут: набережная Фонтанки - Екатерининский сквер - Малая Садовая - Итальянская - площадь Искусств - дворами и улочками до Дворцовой площади - набережные. Прощальное фото сделано уже вечером, у метро Горьковская.























Tags: Питер, путешествия
Subscribe

  • Восемь с половиной главных путешествий десятилетия

    Этот пост - попытка практического применения нового понимания идеи путешествия. Точнее, попытка осознания личностных изменений, происшедших в…

  • О триединстве путешествий

    Я уже писала на параллельном блоге, что сейчас прохожу обучение по "теоретической географии для гуманитариев", которое имеет для меня…

  • Ноябрь. Жалуюсь.

    Во избежание непонимания: у меня все в порядке. Просто недавно поняла: я очень солнцезависимая. То есть, мы все до какой-то степени солнцезависимые,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments