Жизнь, психология, путешествия (taanyabars) wrote,
Жизнь, психология, путешествия
taanyabars

Categories:

Впечатления от туристской выставки MITT-2012


Зачем ходить на туристские выставки? Ведь все есть в интернете. Этот недоуменный вопрос слышишь довольно часто, и отвечая на него, понимаешь, что толком объяснить не можешь.
Зачем я иду на турвыставку? Ведь дома и так полно проспектов, а ничего, кроме поездок по России, мне в обозримом будущем не светит. Этот вопрос я задала сама себе, но так и не ответив на него, взяла сумку побольше и отправилась на выставку.
(Продолжение - на Турбине - пройдите по ссылке. Фото можно посмотреть, нажав на "все фотографии одной лентой" в конце текста)

Впечатления от туристской выставки MITT-2012

26.01.2012, Florence

Наверное все-таки главное чудо турвыставок, из-за которого я много лет хожу на них - удивительное чувство, будто весь мир собрался на небольшом пространстве и распахнулся навстречу тебе. Понимание того, что нужно обязательно увидеть и то, и то, и это. И уверенность в том, что вопреки обстоятельствам, ты снова соберешься в путь.
Tags: личное, путешествия
Subscribe

  • Восемь с половиной главных путешествий десятилетия

    Этот пост - попытка практического применения нового понимания идеи путешествия. Точнее, попытка осознания личностных изменений, происшедших в…

  • О триединстве путешествий

    Я уже писала на параллельном блоге, что сейчас прохожу обучение по "теоретической географии для гуманитариев", которое имеет для меня…

  • Ноябрь. Жалуюсь.

    Во избежание непонимания: у меня все в порядке. Просто недавно поняла: я очень солнцезависимая. То есть, мы все до какой-то степени солнцезависимые,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments